一般宣布
發佈日期標題
2019-06-21[傳媒報導] 校際冰球聯賽十周年 見證小伙子薪火相傳

刊登日期:2019年6月
刊登報章:體路SportRoad Junior (Issue 36)
刊登連結:按此觀看
網頁連結:第一部份 第二部份

內容:俗語謂「十年樹木,百年樹人」,培育人才的工作任重道遠,十年或許是一個收成期。由香港業餘冰球會及香港冰球訓練學校主辦的香港校際冰球聯賽適逢今年踏入十周年,賽事在過去十年間競爭不斷提升、氣氛隨日而增,同時亦陪伴多位小伙子成長,從小學到中學在冰場上拚搏爭奪殊榮,再到大專及畢業後擔任教練,換個身份繼續參與其中,校際冰球聯賽不再只是一場學界賽事,也是培育學生的平台。.........

 

2019-05-28《田小心窗》第四期文章分享

考試季候風

每年踏入考試季節,總會觀察到有學生出現不同的情緒、行為、身體反應,有如季候風訊號一般,告訴我們小朋友正在亮起壓力訊號。

這些訊號形形色色,有些小孩會多了身體不適,或頭暈、頭痛、肚痛,看醫生的話可能會指是傷風感冒錯吃東西,但是考期一過便痊癒了.......(內文)

2019-05-242019年度「小一候補生入學申請辦法」事宜

小一候補生入學申請辦法:

1. 申請日期:2019年6月1日(六) 至  2019年6月6日(四)(上午九時 - 下午五時)

2. 申請人提交下列文件 (請用A4紙),放進位於學校地下大堂之收集箱內:

 2.1 已填妥申小一候補生申請表格(按此下載表格)

 2.2 教育局「自行分配學位」申請表格 - 副本

 2.3 教育局「統一派位」選校表格 - 副本

 2.4 出生證明書 - 副本

 2.5 最近兩年成績報告表 - 副本

 2.6 最近參加課外活動與服務之證明及成績(如適用)

 2.7 初步入選者將獲電話通知進行會面 (包括學生及家長) 事宜,家長無須致電本校查詢取錄結果。

3.  面試日期︰2019年6月14日

2019-05-242019年度「小一統一分配學位註冊程序」事宜

2019年6月4日至5日(星期二及星期三) 期間,請家長前往本校1/F「註冊處」註冊。
請帶備以下文件:

  1. 「小一註冊證」(教育局文件)
  2. 「19/20小一學生註冊表」(需到校填寫)
  3.  申請人(學生)相片一張
  4.  申請人(學生)身份証明文件及收取副本
  5.  申請人家長或監護人之本港身份証明文件及收取副本
  6.  申請人家長或監護人之住址証明副本

2019-05-08[校刊] 二十周年特刊

二十周年特刊

2019-05-08[傳媒報導] 唯一設仿真冰場學校

​​刊登日期:2019年4月
刊登報章:媽咪快報(#1206期)
刊登連結:按此觀看

內容:於商場設有溜冰場並沒有有什麼特別,但於校內設有仿真冰場就相當罕見,特別是於本地學校更是難得。仁愛堂田家炳小學是本港唯一設有仿真冰場的學校.........

2019-04-09二十周年校慶暨學習成果展示日2018-19

二十周年校慶暨學習成果展示日為公開活動,歡迎各界人士蒞臨本校參與活動。

 

2019-03-29「親子旅行2019」溫馨提示

請較早前已報名參加家長教師會親子旅行的家長及同學,留意以下事項:

舉辦日期:2019年3月31日(星期日)

集合時間:早上8時45分 本校操場(敬請準時、逾時不候) 

解散時間:約下午5時

旅遊地點:沙頭角農莊

特別安排:
1. 如天文台於出發前兩小時懸掛三號或以上颱風信號、黑色暴雨警告信號,為安全起見,是日行程將會改期,更改日期另行通知;

2. 如當天於活動期間內懸掛三號或以上颱風信號、黑色暴雨警告警告,為安全起見行程將會提早回程,參加者請盡量配合。

訪客人次:5251230仁愛堂田家炳小學Y.O.T. Tin Ka Ping Primary School
地址:新界將軍澳唐俊街3號Address : No.3 Tong Chun Street Tseung Kwan O
© 2019 版權所有電話(Tel):2457 1302傳真(Fax):2246 3506
Powered By Friendly Portal System 9.11