一般宣布
2020-02-17第二批(最後一批)小六升中申請「跨網派位」事宜

第二批(最後一批)小六升中申請「跨網派位」事宜

** 如需申請跨網派位請簽妥「附件一」及申請表格,並於2020年2月28日前,連同相關文件寄回或家長親身交回學校代呈教育局審批。

**校務處開放時間:上午 8 時至下午 4 時

2020-02-17延遲復課最新安排

延遲復課最新安排

2020-02-12「創意學生獎勵計劃」視覺藝術體驗及親子活動 -- 最新安排

「創意學生獎勵計劃」視覺藝術體驗及親子活動
::: 最新安排 ::: 
(早前參加以上活動之同學,請參閱詳情)

該活動因疫情持續,香港美術教育協會把當中的體驗活動改為線上學習,已參加此活動之同學,可按照附件內容進行線上學習,代替視覺藝術體驗及親子活動,並紀錄於《創意護照》中,如有查詢可與呂老師聯絡。

2020-01-09《田小心窗》2019-20年 第三期文章分享

小孩需要學理財嗎?

「我們搭的士吧!不用轉咁多次車。」

「無錢了嗎?可以去櫃員機拎錢啊!」

「我有八達通,幫你嘟嘢飲…」

以上的對話是否似曾相識?你的子女是否有說過以上的說話?...... (內文)

本校於2020年1月10日(星期五) 下午6時正至7時30分舉行「親子理財」家長講座,讓家長了解朋輩關係對子女消費模式的影響、協助家長與子女建立清晰的財務界線及如何與子女協商零用錢分配,歡迎各位家長踴躍參加!

 

2019-12-19畢業生成就 2019-20

以下是2019-2020年度新加入的表揚信:

升讀大學的表揚信

1. 鄧英喜中學
2. 張祝珊英文中學
3. 王華湘中學 enlightenedNew

將軍澳區外的表揚信

1.  港島民生書院

將軍澳區內的表揚信

 1. 宣基中學

 

smiley按此觀看更多畢業生成就smiley

2019-12-0412月6日-家長教師會周年⼤會

各位家長:
本年度的「家長教師會周年⼤會」將於2019 年12 月6 日(星期五) 舉⾏。若家長已報名出席「與班主任聚⼀聚」及「小六升中講座」,請家長及同學準時出席,亦歡迎未有報名之家長,臨時抽空出席。有關詳情如下:

日期:2019年12月6日(星期五)
時間 活動內容 對象 地點
下午5:30 - 6:30 與班主任聚一聚 P1-5 學生及家長 各班課室
小六升中講座 P6 學生及家長 禮堂
下午6:30 - 7:00 家長教師會周年大會 全校學生及家長 禮堂

仁愛堂田家炳小學
家長教師會

2019-11-222019年11月25日(星期一)至12月20日(星期五)特別安排

敬啟者:因應社會事件及交通情況不明朗情況,本校於2019年11月25日(星期一)至12月20日(星期五)作出以下特別安排,敬請垂注:

(一) 學校旅行

  1. 原定於11月28日(星期四) 的學校旅行將會取消,同學於當天須如常回校上課,上課時間為上午8:10 至下午3:30,詳情請參閱有關取消學校旅行通告(C-046)。
  2. 11月29日(星期五)為補假,同學毋須回校上課,請同學留在家中溫習,為考試作好準備。

(二) 課前補課及體育校隊訓練安排

11月25日(星期一) 至12月20日(星期五) 期間所有課前體育校隊訓練、六年級增潤課、讀默小助教及其他活動如常進行

 (三) 課後補課及校隊訓練安排

11月25日(星期一) 至12月20日(星期五) 期間所有課後校隊訓練、精進班、輔導班、鄧英喜中學「伴你同行」功課輔導計劃、參觀及其他活動全部取消

(四)  課後、星期六及星期日興趣班安排

  1. 11月25日(星期一) 至12月20日(星期五)期間所有課後、星期六及星期日興趣班活動全部取消
  2. 所有取消了的興趣班課堂,將作補堂安排,詳情容後通知。

 (五) 午膳及食水安排

  1. 11月25日(星期一) 至11月28日(星期四)期間提供由午膳供應商在廠房烹煮的飯盒作午膳(已訂飯同學)。
  2. 本校計劃將於12月2日(星期一)重新開始提供現場分份的午膳 (即在學校飯堂烹煮白飯及蔬菜、餸由供應商在廠房烹煮,即日送到學校),惟若遇有突發事件,供應商會改為提供在廠房烹煮的飯盒作午膳。
  3. 11月25日(星期一) 至12月20日(星期五) 期間,午膳不提供原個生果,改為派發袋裝乾果或紙盒包裝飲品。
  4. 11月25日(星期一)小食部重新提供服務,惟家長亦可為子女準備充足的飲用水和食物回校。
  5. 停課期間的午膳退款,安排於2020年1月份的飯單收費中扣除。

(六) 午息及體育課安排

11月25日(星期一)開始,午息及體育課如常在操場進行,惟若遇有突發事件、雨天或酷熱天氣警告,本校會適時安排同學留在課室進行午息及體育課。

(七) 學生安全考慮

請家長以學生安全為首要考慮,留意往返學校的交通道路及上學路面情況,在安全的情況下才送子女回校。

(八) 更換冬季校服

11月25日(星期一)為全校正式更換冬季校服的日子,請家長提醒子女穿著冬季校服及足夠禦寒衣物回校。

 

家長如有疑問,請於學校辦公時間致電2457 1302查詢。

 

此致

一至六年級學生家長

校長:黃悅明博士 啟

2019年11月22日

訪客人次:6457392仁愛堂田家炳小學Y.O.T. Tin Ka Ping Primary School
地址:新界將軍澳唐俊街3號Address : No.3 Tong Chun Street Tseung Kwan O
© 2020 版權所有電話(Tel):2457 1302傳真(Fax):2246 3506
Powered By Friendly Portal System 9.48