圖書科_活動花絮
2019-01-04田小閱讀日
當日活動包括高階思維閱讀課、書簽設計、「故事爸媽」伴讀及故事演講比賽決賽等。另外,本年度繼續舉辦「好書大笪地」,以延續好書推介計劃,讓學生分享閲讀樂趣。同學可以推介好書、打扮成書中角色及進行投票。
2017-04-03田小閱讀日
.
2016-01-29家長日書展
是次書展活動邀請了「蘋果樹圖書公司」舉辦,以提昇學生的閱讀興趣,而家長也悉心為孩子挑選課外讀物。
2015-04-30田小閱讀日
在不同的閱讀活動中,除了培養學生的閱讀習慣,也提昇了學生的閱讀能力及反思能力,互相分享閱讀的樂趣。書展的氣氛熱鬧,同學和老師都選購了心愛的讀物。學生也能在講座中認識農村閱讀的環境。
訪客人次:7565728仁愛堂田家炳小學Y.O.T. Tin Ka Ping Primary School
地址:新界將軍澳唐俊街3號Address : No.3 Tong Chun Street Tseung Kwan O
© 2020 版權所有電話(Tel):2457 1302傳真(Fax):2246 3506
Powered By Friendly Portal System 9.55