<2021 年 6 月>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30




受到疫情影響,學習新常態或多或少打亂了學生的生活習慣及學習節奏,家長督促子女學習亦可能感到疲累和困擾,加上期終考試臨近,家長和學生累積的壓力和負面情緒需要得到合適的紓緩和疏導,否則可能引致精神健康問題。

為鼓勵家長及學生善用正向的技巧和心態面對各種挑戰,教育局推出了給家長及學生的支援資訊,請細閱附件。

(a) 「自我關懷」電子海報

學生篇:檢查一下,看看你能否完成至少4項不同顏色的活動!

家長篇:坐言起行,再次燃亮你心中的火花!

 

(b) 「疫情考試 善用法寶 積極面對」電子海報

學生篇:你想要哪件法寶幫你準備考試?

家長篇:考試期間我想關心和鼓勵子女,可以怎樣做?

本校將舉辦「聲演故事比賽」,希望藉此比賽培養學生的閱讀習慣,並透過演繹故事內容,加強學生的説話技巧,建立自信心;並向同儕分享閱讀樂趣。

更多 >>
網上學習平台
實用連結
仁愛堂田家炳小學電話:2457 1302傳真:2246 3506
地址:新界將軍澳唐俊街3號訪客人次:8446455© 2021 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.55