<2018 年 8 月>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





2018-07-12田家炳博士辭世 享年99歲

本校創辦人田家炳博士於二零一八年七月十日上午安詳辭世,享年九十九歲。

田博士高風亮節,以「中國的希望在教育」為信念,傾注心力支持國家教育發展,嬴得社會各方的稱頌。

本校全體師生對田博士的辭世,感到難過和深切的哀悼。本校師生在此對田博士家人致以深切慰問!

永遠懷念田家炳博士!

2018-07-242017-2018年度行政長官卓越教學獎

本校體育組老師榮獲2017-2018年度行政長官卓越教學獎—嘉許狀,嘉許本校於體育學習領域作出之努力和成就。體育組同事欣喜獲此殊榮,並於7月6日出席頒獎典禮。當日之頒獎嘉賓包括行政長官林鄭月娥, GBM, GBS、教育局局長楊潤雄,JP 。而本校校監田定先先生、黃悅明校長及曾燕琼副校長亦撥冗蒞臨會場觀禮,一同分享喜悅。

2018-07-24[相簿] 結業禮

學校於7月13日舉行小一至小五結業禮,是次結業禮分兩節進行,第一節為小一至小二,第二節為小三至小五。結業禮上除了由校長致訓勉辭外,亦有獎項及獎學金頒發、學生表演等環節。加上本年度共有數百位家長出席,與子女共同分享過去一年努力的成果,令結業禮氣氛十分熱鬧。

2018-07-24[相簿] 第十九屆畢業典禮

本屆畢業典禮,本校承蒙全國政協委員、行政會議成員、立法會議員林健鋒先生, GBS, JP蒞臨主禮,並獲仁愛堂第三十九屆董事局主席-羅台秦主席、副主席-楊素梅校董、仁愛堂諮議局張崔賢愛女士、校董、田校監及友校校長出席,使典禮生色不少。當日除了由林健鋒先生授憑外,學校亦頒發了數十個區內及全港公開比賽大獎及校內獎項,以及豐富的表演節目、畢業生惜別辭和播放生活短片,期間場面感人,不少學生亦不捨落淚。

2018-07-24[相簿] 畢業生聚餐

為了讓小六同學可以在離校前與學校校長及老師們聚首一堂,分享畢業情懷,家長教師會於2018年6月29日 (星期五) 於將軍澳廣場煌府將軍薈舉辦了「畢業生聚餐」。當日超過160人出席,包括小六學生及家長、校長、40多位教師、家教會主席及委員。

2018-06-27屈臣氏集團學生運動員獎2017-2018

由屈臣氏集團 香港教育局 香港學界體育聯會主辦第屈臣氏集團學生運動員獎選舉2017-2018。本校6A錢思穎同學憑努力不懈的游泳表現獲成為本校代表。

更多 >>
網上學習平台
實用連結
訪客人次:3932996仁愛堂田家炳小學Y.O.T. Tin Ka Ping Primary School
地址:新界將軍澳唐俊街3號Address : No.3 Tong Chun Street Tseung Kwan O
© 2018 版權所有電話:2457 1302傳真:2246 3506
Powered By Friendly Portal System 8.47