<2018 年 4 月>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30





2018-04-24小小海豚水運會2018

泳天游泳會於4月5日舉行2018年度小小海豚水運會。當日比賽競爭十分劇烈,本校多名游泳校隊皆能獲取獎牌,同學更能達致破大會紀錄的成績得到正面的鼓舞。

2018-04-24第54屆學校舞蹈比賽

第54屆學校舞蹈比賽取得八大獎項-現代舞第九度摘冠

由香港學界舞蹈協會有限公司及教育局聯合主辦第54屆學校舞蹈比賽已圓滿結束。本校共參加了9項賽事,取得1項團體獎、3項優等獎、4項甲級獎、2項乙級獎。而初級及高級現代舞校隊成員歷年來努力不懈,於第44至54屆學校舞蹈節中28度獲得優等獎項,十五年來穩守團體三甲位置,本年度獲全港小學組現代舞團體亞軍

2018-04-18第十三屆全港小學數學比賽(西貢區)

是次比賽由香港理工大學應用數學系及仁濟醫院王華湘中學合辦,此比賽除了考核學生紙筆運算能力之外,更評核他們解難、協作及溝通等能力。本校同學表現出色,2位同學勇奪創意解難季軍,3位同學獲得銅獎,3位同學獲得優異,3位同學獲得優良。恭喜得奬同學!

2018-04-14[相簿] 幼稚園數學邀請賽

本校於3月3日(星期六)舉辦了「幼稚園數學邀請賽」,全區來至十間幼稚園的K2的幼稚園生都踴躍報名參加,共有過百名參加者。比賽旨在擴闊學生的視野及讓學生接觸更多不同的數學範疇,從而提升他們學習數學的能力。 當日早上9時15分已有很多家長帶同他們的子女來報到,本校服務生殷勤的帶領參賽者到課室準備,家長有秩序地在禮堂出席講座。參賽者除了有緊張刺激的數學比賽外,還有益智數學遊戲及紀念品。 頒獎禮將於4月28日(星期六)舉行。

2018-04-14[相簿] 「歡樂春節」聚香江進校園2018表演活動

中華文化城有限公司、香港大公文匯傳媒集團、中國舞蹈藝術團(香港)、山西華晉舞劇團蒞臨本校作出首度學校表演。華晉舞蹈團多次代表國家對外交流,曾出訪美國、加拿大、歐洲等五十多個國家。舞員輕盈優美的體態和精湛舞技,令同學看得如癡如醉、拍案叫絕。

2018-04-12第七十屆香港學校音樂節-教堂音樂-中文歌曲-小學合唱隊

本校高級組歌詠隊於3月16日參與第七十屆香港學校音樂節教堂音樂中文歌曲合唱比賽,獲得優良獎項,恭喜得奬同學! 

更多 >>
網上學習平台
實用連結
訪客人次:3593324仁愛堂田家炳小學Y.O.T. Tin Ka Ping Primary School
地址:新界將軍澳唐俊街3號Address : No.3 Tong Chun Street Tseung Kwan O
© 2018 版權所有電話:2457 1302傳真:2246 3506
Powered By Friendly Portal System 8.47