<2018 年 6 月>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30





2018-06-19第十三屆香港小學數學創意解難比賽

此比賽由是由教育局資優教育組及香港教育工作者聯會聯合舉辦,著重訓練學生的明辨(批判)性思考、創意思維和溝通技巧,發展相關校本資優培育計劃,以滿足高能力學生的學習需要。四個學生代表以隊制形式參加,發揮數學創意潛能、運用已有知識解決問。

2018-06-19第二十五屆香港小學數學奧林匹克比賽

香港數學奧林匹克學校主辦的第二十五屆香港小學數學奧林匹克比賽,本校學生憑著個人實力及出色表現,與全港奧數精英比試數學才華下脫穎而出,本校同學表現優異。

2018-06-19「華夏盃」全國數學奧林匹克邀請賽2018

由中國數學教育研究會 華夏盃組委會 香港數學奧林匹克協會主辦,「華夏盃」全國數學奧林匹克邀請賽2018,在(香港賽區)初賽時同學表現出色,分別獲得兩項一等奬、四項二等奬及五項三等奬。而在晉級賽,本校同學表現亦相當出色,再獲得一等奬、兩項二等奬及三等奬順利進入全國總決賽。最後同學表現出色,分別榮獲二等奬及三等奬。

2018-06-192018 亞洲國際數學奧林匹克公開賽(AIMO Open)香港賽區初賽 及 決賽

由亞洲國際數學奧林匹克聯合會主辦  香港數學奧林匹克協會、學勤進修教育中心、香港潮州商會合辦,2018港澳盃暨2018亞洲國際數學奧林匹克公開賽初賽,本校同學表現出色,分別榮獲金獎、銀奬及銅奬順利進入決賽。而在決賽本校亦有三位同學榮獲銅獎。

2018-06-09全港數學大激鬥

此比賽由Math Concept Education舉辦。本校同學表現出色,勇奪金獎。恭喜得奬同學!

2018-06-08跨學科專題研習日「我至Like課室大獎」

本校於2018年4月28日(星期六) 上午10時至下午5時舉行 「做好事、存好心、風俗禮儀親親親」跨學科專題研習日。是次展示日結集了同學們在專題研習方面的成果,更邀請家長、本區幼稚園及公眾人士到場參觀。當天設有「我至Like課室大獎」讓來賓投票。結果由3A及5B班(不丹)獲頒金獎;1E及4A班(巴西) 獲銀獎、1A及4D(馬來西亞) 獲銅獎。

更多 >>
網上學習平台
實用連結
訪客人次:3779633仁愛堂田家炳小學Y.O.T. Tin Ka Ping Primary School
地址:新界將軍澳唐俊街3號Address : No.3 Tong Chun Street Tseung Kwan O
© 2018 版權所有電話:2457 1302傳真:2246 3506
Powered By Friendly Portal System 8.47