一般宣布
2021-06-08提升抗逆力 積極迎挑戰

受到疫情影響,學習新常態或多或少打亂了學生的生活習慣及學習節奏,家長督促子女學習亦可能感到疲累和困擾,加上期終考試臨近,家長和學生累積的壓力和負面情緒需要得到合適的紓緩和疏導,否則可能引致精神健康問題。

為鼓勵家長及學生善用正向的技巧和心態面對各種挑戰,教育局推出了給家長及學生的支援資訊,請細閱附件。

(a) 「自我關懷」電子海報

學生篇:檢查一下,看看你能否完成至少4項不同顏色的活動!

家長篇:坐言起行,再次燃亮你心中的火花!

 

(b) 「疫情考試 善用法寶 積極面對」電子海報

學生篇:你想要哪件法寶幫你準備考試?

家長篇:考試期間我想關心和鼓勵子女,可以怎樣做?

2021-04-295月份的上課安排

請家長登入 eClass ,查閱通告C057(E)有關本校5月份的各項安排。

2021-04-28畢業生成就 2020-21

以下是2020-2021年度的表揚信:

升讀大學的表揚信

1. 寶覺中學
2. 呂潤財紀念中學

將軍澳區外的表揚信

1. 港島民生書院

將軍澳區內的表揚信

1. 宣基中學
2. 正覺中學


smiley按此觀看更多畢業生成就smiley

2021-04-08噴灑納米防疫塗層簡介

2021年4月8日本校進行了殺菌防疫塗層噴灑(Germagic),此項塗層技術為科技大學─捷和聯合實業室研發,被噴灑的表面能築起防疫塗層,能殺滅多種細菌及病毒,有效期為90日。

這次服務覆蓋全校範圍,當中包括學校的設施及設備, 希望藉此能減低病毒傳播的風險,讓全校師生能夠在安全的環境下工作和學習。....(內文)

2021-03-26學校於復活節假期後的上課安排

請家長於eClass 學校通告內,查閱有關學校於復活節假期後的上課安排、校曆表及小一至小四評估安排 。

仁愛堂田家炳小學電話:2457 1302傳真:2246 3506
地址:新界將軍澳唐俊街3號訪客人次:8446442© 2021 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.55