最新消息
2021-09-02仁愛堂田家炳小學「田小學與教博覽」2021-2022

仁愛堂田家炳小學「田小學與教博覽」2021-2022

為讓幼稚園K3學生家長能認識田小課程及學習環境,本校現舉辦「田小學與教博覽」,誠邀家長到校參與,有關詳情如下:

對象 : 幼稚園的 K3學生家長
日期:2021年9月9日 (星期四) 至 2021年9月14日 (星期二) 
時間 : 上午9:30 至 11:15
地點 : 將軍澳唐俊街3號  仁愛堂田家炳小學
內容 : 本校課程簡介、參觀校舍

點擊進行網上報名

2021-09-01第73屆香港學校朗誦節 - 比賽誦材

本屆朗誦節協會的比賽模式繼續沿用「錄影模式」,由評判評審參賽者錄影片段,以確保學生、老師、家長和評判(包括本地及海外)在安全的環境中進行。如需了解「第73屆香港學校朗誦節」最新資料,可按此瀏覽

第73屆香港學校朗誦節 - 比賽誦材

2021-08-30殺菌防疫塗層噴灑簡介

2021年8月30日本校進行了殺菌防疫塗層噴灑(Germagic),此項塗層技術為科技大學─捷和聯合實業室研發,被噴灑的表面能築起防疫塗層,能殺滅多種細菌及病毒,有效期為90日。這次服務覆蓋全校範圍,當中包括學校的設施及設備,希望藉此能減低病毒傳播的風險,讓全校師生能夠在安全的環境下工作和學習。...(內文)

 

2021-08-18:::: 學生戶口更新通知 ::::

請各位家長及同學注意:
1. 本校將於8月20日(五)上午進行系統更新工程。
2. 畢業生學生戶口(eClass及 TKP Gmail帳戶) 將會於同日刪除。
3. 在學學生及家長的eClass 戶口登入帳號及密碼不變,學生及家長毋須再次登入。
4. 各科網上練習尚未開始,同學將於開學後收到各平台登入代號及密碼。


仁愛堂田家炳小學
資訊科技發展組示

2021-07-12[學校影片] 小六航天科技網上遊學團

在疫情下,即使外地考察交流團停辦,田小亦以創新方法,加入STEM元素,與科技結合,向學生提供「體驗式」學習。

活動以「中國航天科技」為主題,讓學生模擬乘坐飛機,出發前往北京後,再透過網上直播參觀「夢東方未來世界航太科普教育基地」。同學在參觀的同時,更與當地的工作人員進行線上互動,加強他們對中國航天的了解。活動除參觀外,更有動手做的火箭製作工作坊,讓學生明白作用力及反作用力的原理,提昇他們對火箭發射及升空的認識。

#放眼世界

仁愛堂田家炳小學電話:2457 1302傳真:2246 3506
地址:新界將軍澳唐俊街3號
© 2021 版權所有訪客人次:8696468
Powered By Friendly Portal System 9.84