最新消息
2022-11-28[學校影片] 新學年校長分享片段

欣賞LIKE 2022-23 (部份「親子花燈設計比賽」得獎簡介)


家長會校長分享片段 2022-23

2022-11-16仁愛堂田家炳小學法團校董會「校友校董」(2022-23)選舉結果

直至 2022 年11月15日,本會收到一份合資格的 參選表格,根據選舉指引若只有一位候選人,則該候選人 自動當選校友校董。現在宣佈黃偉諾先生當選仁愛堂田家炳小學法團校董會校友校董(2022-23)。如對是次選舉結果 有任何投訴,請於2022年12月3日中午12:00前,以書面形式向本會提出。

enlightened選舉結果通告

2022-11-152022-23年度「一人一花」種植計劃

常識科「一人一花」比賽由2022年11月15日(星期二)開始,全校每位學生可獲派發一株蜆肉秋海棠花苗在家中栽種(花盆及種植材料自備)。以下為活動的詳情:

活動日期: 2022年11月15日(二) 派發蜆肉秋海棠花苗給予學生
2022年11月至2023年3月 學生在家種植蜆肉秋海棠花苗
2023年3月1日(三) 學生把盆栽帶回學校交給老師
評選標準: 整株植物的形態、花朵和葉片的色澤疏密及能否防治蟲害等
獎項: 低年級及高年級兩組:冠軍、亞軍及季軍各一名
備註: 1. 2023年3月2日(四)未能帶盆栽回校,視作放棄參與是次比賽;
2. 得奬名單於2023年3月9日(四)在學校網頁上公佈,並稍後頒發奬狀給予得奬學生。

植物詳情可瀏覽以下資料:

enlightened植物指引 

enlightened「蜆肉秋海棠」介紹

enlightened種植示範

資料來源:康樂及文化事務署

2022-11-0211月2日(三) 教育局宣佈今日停課

各位家長:

今天 (2022年11月2日 星期三) 由於香港天文台會考慮在正午12時至下午2時之間發出八號熱帶氣旋警告信號,教育局宣佈,所有學校今日停課,學生毋須回校上課及參加活動。

今天課後興趣班、課前課後訓練、比賽、輔導小組等活動全部暫停。有關興趣班補堂安排,容後通知。

仁愛堂田家炳小學

2022-11-01仁愛堂田家炳小學法團校董會「校友校董」(2022-23)選舉

各位校友:

本校法團校董會設有一名校友校董,校友可透過擔任校友校董,參與母校的決策工作,為母校作出貢獻。在此,校友會希望校友能積極參與校友校董選舉,為母校的發展出 一分力。

根據校友校董選舉指引,校友校董選舉必須由校友會籌辦,並由合資格的校友會會員 以一人一票的選舉方式產生。獲選校友將獲提名為校友校董,由其註冊為校董當天 開始,至註冊結束日,為期一年。本校校友會會員有均等的提名權及投票權。投票過程中,獲得最多選票的候選人,將獲提名註冊為「校友校董」。

有關參選資格及選舉安排,請參閱仁愛堂田家炳小學法團校董會「校友校董」選舉通告及有關附件。如有意成為候選人,請於學校校友會網頁下載「候選表格」,並於 2022年11月15日(星期二) 下午4時前,郵寄(以郵截為準)或親身交回本校黎佩怡主任,並以收到選舉主任確認收妥通知為準。

附件:
仁愛堂田家炳小學法團校董會「校友校董」選舉通告2022-2023
附件一 選舉指引(2022-2023)
附件二 校友校董選舉中須留意的道德操守(2022-2023)
附件三 候選表格(2022-2023)

2022-10-31第四屆校友會幹事會職位分配結果

本會較早前已公佈校友會第四屆校友會幹事會名單,經會議商討及互選,並於10月29日(星期六) 校友會周年大會就職及公佈,各職位分配如下:

第四屆校友會幹事會成員:

職銜 幹事
名譽顧問 曾燕琼校長
顧問老師 張靜敏副校長
顧問老師 黎佩怡主任
主席 黃偉諾 (2008)
副主席 黃芷茵 (2003)
文書 黎子棋 (2017)
財政 庾詠彤 (2018)
康樂 甘德廣 (2005)
聯絡 曾芷媛 (2017)
總務 馮彩嵐 (2016)

 

2022-10-22誠邀出席校友會會員大會

日期: 2022年10月29日(星期六)
時間: 上午9:30
地點: 本校201室
內容: 通過新一屆校友會委員名單 因會章列明會員大會需要不少於15人才可進行,因此懇請大家能回母校出席會員大會。萬分感激!

備註: 1.須符合疫苗通行證進入學校的要求

2022-10-212021-22年度畢業生領取《畢業特刊2022》、畢業光碟及已訂購的相片事宜

請2021-22年度畢業生於以下日期回校領取《畢業特刊2022》、畢業光碟一隻及已訂購的相片。

日期:

2022年10月24日(星期一) 至 10月28日(星期五)

2022年10月29日(星期六)
時間:

上午8時至下午4時

上午9時至中午12時
地點:

一樓校務處

備註:
1. 請穿著整齊服飾
2. 須符合疫苗通行證進入學校的要求
3. 請自備環保袋

2022-10-19第四屆校友會幹事會選舉候選人資料

第四屆校友會幹事會選舉已於10月17日截止報名。選舉委員會共收到七位校友回覆願意參選第四屆(2022-24)校友會幹事會選舉。由於參選人數相等於候選職位(即七位),根據選舉細則,回覆願意參選的七位校友現自動當選成為 校友會幹事。各校友可按附件參閱各幹事資料。

請按此觀看詳情

2022-10-13【田小生日大獎賞】

田小同你·妳過生日,由今天(10月13日) 開始我們增設了「生日大獎賞」活動,壽星們可全日戴上為同學精心設計的專屬生日襟章及小食券,齊來為當天生日的同學送上祝福。

 ←【生日大獎賞】活動詳情


 

 

 

 
 

 

2022-09-27[傳媒報導] 「將軍O的足跡」頒獎禮

「將軍O的足跡」頒獎禮 多元化活動 助學生了解區內發展及歷史文化 攜手承傳.創建.共融 ..... (內文)

刊登日期:2022年9月27日

相關機構:星島日報

相關報導:星島網報導

仁愛堂田家炳小學Y.O.T. Tin Ka Ping Primary School
訪客人次:10438231
地址:新界將軍澳唐俊街3號Address : No.3 Tong Chun Street, Tseung Kwan O., N.T.
電話(Tel):2457 1302傳真(Fax):2246 3506© 2022 版權所有
Powered By Friendly Portal System 10.15