最新消息
2024-05-302024-25年度「小一候補生入學申請辦法」

1. 派表日期:即日至 2024年6月13日(四) (按此下載檔案 或 辦公時間內到本校索取)

2. 收表日期:2024年6月5日(三) 至 2024年6月13日(四)

3. 收表時間:星期一至五 - 上午9時 至 下午4時
                      星期六 - 上午9時 至 中午12時

4. 面見日期:2024年6月20日(四)

5. 申請人提交下列文件 (請用A4紙),放進位於學校地下大堂之收集箱內

     5.1 已填妥「小一候補生申請表格」 (按此下載檔案)

     5.2 教育局「自行分配學位」申請表格 - 副本

     5.3 教育局「統一派位」選校表格 - 副本

     5.4 出生證明書 - 副本 

     5.5 最近兩年成績報告表 - 副本

     5.6 最近參加課外活動與服務之證明及成績(如適用)

     5.7 初步入選者將獲電話通知進行會面 (包括學生及家長) 事宜,家長無須致電本校查詢取錄結果。

2024-05-302024-25年度 小一入學 「統一分配學位註冊程序」事宜

2024年度小一入學
統一分配學位註冊程序

註冊安排:

日期:2024年6月11日(二) 至 6月13日(四)

時間:上午9時 至 正午12時 或 下午2時 至 4時

地點:本校1/F「註冊處」

 

請帶備以下文件:

1) 「小一註冊證」(教育局文件) (請交A4 size文件,請勿剪下地址部分)

2) 申請人(學生)相片一張

3) 申請人(學生)身份証明文件及影印 - 副本

4) 申請人家長或監護人之本港身份証明文件及影印 - 副本

5) 申請人住址証明 - 副本

6) 寫上學生姓名及聯絡地址之回郵白信封2個 (每個需貼上港幣$2.2郵票)

 

備註:家長需到校填寫「24/25小一學生註冊表」(本校文件)

2024-06-07[傳媒報導] 仁愛堂田家炳小學 X 博愛醫院八十週年鄧英喜中學 地區推廣冰球的情感牽絆

仁愛堂田家炳小學 X 博愛醫院八十週年鄧英喜中學 地區推廣冰球的情感牽絆

香港是個人口密集的城巿,由南到北駕車大都在一小時內可達,而且公共交通方便,跨區約朋友踢波、打籃球比賽是常有之事,但對冰球項目來說,「地區」對運動發展的影響卻是重要元素。將軍澳的仁愛堂田家炳小學在香港冰球訓練學校的地區推廣計劃下成立冰球隊,不少畢業生進入同區的中學就讀並加入其冰球隊,其中博愛醫院八十週年鄧英喜中學亦吸納了不少田小畢業生,今年更成立冰球隊,進一步擴大將軍澳的冰球生活圈。..... (內文)

刊登日期:2024年4月25日

刊登內容:報導內容

刊登機構:SportSoHo  [報章內容]

2024-05-23「田小開放日2024」

本校謹定於2024年6月15日(星期六)舉行「田小開放日2024」。是次開放日結集了同學們在學業及活動方面的成果,誠意邀請家長撥冗到場參觀,以示對子女努力學習的支持,亦歡迎家長邀請鄰居親友到校分享孩子成功的喜悅。來賓可於開放日當天在本校「禮物換領站」索取遊戲券。


2024-04-08《田小Golden Ticket 》 [活動詳情]

《田小Golden Ticket獎勵咭於3月至6月推行,有關的獎勵方法及領取方式,各位同學請觀看以下影片,把握機取得《田小Golden Ticket獎勵咭來換取抽獎的機會。記緊《田小Golden Ticket獎勵咭活動只在3月至6月有效,期間限定不容錯過laugh

2024-03-272024年3月至6月期間活動《田小Golden Ticket 》

Golden Ticket獎勵咭已於3月至6月推出,有關的獎勵方法及領取方式將於復活節假期後公佈,各位同學密切留意。

2024-03-26觀看「2024香港國際桌球明星挑戰賽」

「2024香港國際桌球明星挑戰賽」於2024年3月25日至26日在香港舉行。本校體育校隊獲邀出席觀賞於3月25日(星期一)舉行由桌球界傳奇奧蘇利雲香港球手傅家俊之賽事,我們齊齊為香港球手打氣。

 
 

仁愛堂田家炳小學Y.O.T. Tin Ka Ping Primary School
訪客人次:12931101
地址:新界將軍澳唐俊街3號Address : No.3 Tong Chun Street, Tseung Kwan O., N.T.
電話(Tel):2457 1302傳真(Fax):2246 3506© 2024 版權所有
Powered By Friendly Portal System 10.32