最新消息
2022-05-13教育局宣布今日 (5月13日)停課

各位家長:

由於今早發出紅色暴雨警告信號,教育局宣布所有上午校及全日制學校今日(5月13日) 停課,學生不用回校。

仁愛堂田家炳小學

2022-03-11「仁愛堂田家炳小學致謝前線醫護人員」短片

各位家長:

第五波疫情嚴峻,為感謝前線醫護人員在疫境中堅守崗位,早前學生支援組邀請學生參與「為醫護人員打氣」短片拍攝,並製作成「仁愛堂田家炳小學致謝前線醫護人員」短片,希望能讓大家一起為身邊醫護打打氣,並感謝醫護人員在疫情期間的辛勞及付出。

現誠邀各位家長幫忙轉發短片,讓醫護人員有機會看到田小學生為他們打氣加油,共同戰勝疫情!

https://youtu.be/V5uv74PAbkY

謝謝!

仁愛堂田家炳小學
學生支援組

2022-03-04由3月7日(星期一)開始的特別假期相關安排

請家長登入eClass,查閱有關由3月7日(星期一)開始的特別假期相關安排通告。

2022-03-032021-22年度「一人一花」種植計劃 - 最新消息

因疫情關係,本年度《一人一花》比賽取消,同學可在家繼續栽種。

2022-02-28取消3月2日至3月4日到校交收功課安排

請家長登入eClass,在學校通告欄查閱有關最新安排。

仁愛堂田家炳小學電話:2457 1302傳真:2246 3506
地址:新界將軍澳唐俊街3號
© 2022 版權所有訪客人次:9472761
Powered By Friendly Portal System 9.85