校友會_活動花絮
「二十週年校慶」陸運會2019-01-11
「二十週年校慶」陸運會在1月11日在將軍澳運動場舉行,承蒙現任奧運田徑代表、香港男子跳遠紀錄保持者陳銘泰先生撥冗出席,蒞臨典禮,擔任主禮嘉賓,本校不勝榮幸。是次陸運會全校同學一起參與此盛事;另外,亦增設了「傳送火炬及運動員宣誓儀式」及「20周年薪火相傳接力邀請賽」一眾校友特意回來參與賽事,好讓大家共度一個開心又別具意義的運動日!
校友會周年大會2018-09-21
校友會已於2018年9月21日下午 6:00 舉行本年度周年會員大會,並通過第二屆(2018-20)校友會幹事會成員名單及職位。
田小中秋晚會2017-09-29
為了加深同學對中國節日的了解,並加强對中國文化的認識,中文科將於9月29日(星期五)舉辦「田小中秋晚會」。 當晚活動內容十分精彩,當中包括親子花燈設計比賽及頒獎禮、兩場冰皮月餅親子製作活動、攤位遊戲、猜燈謎及友校表演,場面十分熱鬧。
田小中秋晚會2015-09-25
為了加深同學對中國節日的了解,並加强對中國文化的認識,中文科將於9月25日(星期五)舉辦「田小中秋晚會」。 當晚活動內容十分精彩,當中包括親子花燈設計比賽及頒獎禮、兩場冰皮月餅親子製作活動、攤位遊戲、猜燈謎及友校表演,場面十分熱鬧。
仁愛堂田家炳小學電話:2457 1302傳真:2246 3506
地址:新界將軍澳唐俊街3號訪客人次:8356986© 2021 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.55