親子花燈比賽照片
2023-09-19 (星期二)
活動類別:視覺藝術
本年度的親子花燈比賽剛於16/9截止遞交。比賽目的在於培養學生的創意及想像力,亦期望透過親子協作,加強學生與父母的溝通了解。 截止前已收到超過100多份家庭作品,稍後除了校方專業(視藝科老師😉)評審外,更安排於22/9中秋晚會中於禮堂展覽,讓各位同學投票,競逐最受歡迎花燈獎,請各位記得踴躍投票哦﹗(所有獎項將於稍後的周會頒發)
仁愛堂田家炳小學Y.O.T. Tin Ka Ping Primary School
訪客人次:13088879
地址:新界將軍澳唐俊街3號Address : No.3 Tong Chun Street, Tseung Kwan O., N.T.
電話(Tel):2457 1302傳真(Fax):2246 3506© 2024 版權所有
Powered By Friendly Portal System 10.36