<2022 年 10 月>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31




DECC全球編程挑戰賽由美國Discovery Education主辦,為全球性的賽事。同學將挑戰自己的編程技能。同學以編程員角色,激發思考,構建真正的創新應用程式,並運用創造力,與世界分享他們的設計。

本年度「Discovery Education Coding Challange」,本校同學獲得1冠軍、7銀獎及2銅獎的優秀成績,值得欣賞。

「將軍O的足跡」頒獎禮 多元化活動 助學生了解區內發展及歷史文化 攜手承傳.創建.共融 ..... (內文)

刊登日期:2022年9月27日

相關機構:星島日報

相關報導:星島網報導

本年度的親子花燈比賽剛完滿結束,是次比賽讓家長及學生於家中利用環保物料一同製作花燈,目的除了培養學生的創意及想像力之外,亦期望透過親子協作,加強學生與父母的溝通及了解。感謝家長積極參與,比賽至今已收到超過170多個家庭的作品,頒獎禮將於十月初的週會進行,真令人期待!
好讓即將升小一同學們順利銜接小學生活,本校在8月26日及29日進行了小一適應活動。當日讓同學們認識田小校園、老師、同學們及田小各項活動,為小一生活做好準備,除此之外我們亦舉辦了家長講座,好讓家長們了解本校各項事務及參觀一些學校設施及同學上課的情況。
2022-09-01開學禮
為了讓學生在新學年立志向上,學校在9月1日為學生設立開學禮。當天曾校長勉勵同學新學年、新開始,好的開始便是成功的一半,曾校長亦鼓勵同學要有主動分享的心及多些關心、欣賞身邊的人和事。希望同學在疫情下都能夠繼續勤於學習,經常閱讀吸取知識。
本校進行了滅蚊及滅蠓霧噴,霧氣能有效地深入草叢和去水位以殺滅幼蟲,而滅蟲劑符合安全標準及漁農署註冊安全藥物,以減低校園蚊患情況,確保在校環境衛生安全。....(內文)
 
 
更多 >>
短片簡介
網上學習平台
實用連結
仁愛堂田家炳小學Y.O.T. Tin Ka Ping Primary School
訪客人次:10063026
地址:新界將軍澳唐俊街3號Address : No.3 Tong Chun Street, Tseung Kwan O., N.T.
電話(Tel):2457 1302傳真(Fax):2246 3506© 2022 版權所有
Powered By Friendly Portal System 10.03